科旭资讯

您的位置:主页 > 科旭资讯 > 行业动态 >

下一代windows或整合云计算技术

发布日期:2016-06-29 15:41浏览次数:
北京时间11月17日凌晨消息,微软架构峰会的一份泄露文件显示,下一代Windows操作系统有可能全面整合云计算技术,在云端易倍emc全站器上存储和运行,并将结果传输到用户计算机上。
  计算机和移动设备可以通过云计算从远程易倍emc全站器上获取包含大量资源的数据流,脸部识别工具以及Yammer、Huddle等协作软件已在积极运用这种技术。
  桌面虚拟化技术可在比本机更为强大的远程易倍emc全站器上存储和运行操作系统和程序,并将结果反馈到PC上。许多企业已经采用这种技术,雇员可以访问个性化桌面,并利用各种设备获取工作信息。
  Windows 7操作系统已经提供针对用户设置和应用的虚拟化技术。最近,微软推出了云计算版的Office办公软件套装,并将这些程序作为Windows Live易倍emc全站的一部分。
  融合云计算技术的操作系统对网络环境有很高要求。但大多数技术领袖认为,随着无线网络的扩张和技术的进步,这并非难题。谷歌CEO埃里克·施密特(Eric Schmidt)认为,LTE(长期演进技术)网络的普及,是朝着一个“永远在线”的世界迈出的重要一步。
(c) 版权所有 (c) 2016-2022 emc网站 辽ICP备:2021000875号-1